Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

из ненаписанного типо кусок текста

Если бы я был мастером этой игры, я бы написал, как трудно и неудобно жить в неопределенном мире, в мире, где вдруг ниоткуда возникают дома, повороты, дорожные знаки и светофоры. Приходится цепляться хоть за что-то, чтобы не пропасть окончательно; я цепляюсь за числа, за метрическую систему, за ритуальную магию; всего пять поворотов, налево - налево - направо - налево - направо, перепутаешь хоть один - окажешься в чужом мире, откуда нет выхода, и спасти может только другой человек, да и то не всегда.

Куда пропало пространство, вычеркнутое ошибкой в подсчетах - бог весть, просто перестало существовать. Возможно, оно появится в моей жизни снова, но тут уж не обойдешься победой над драконом, нет - чтобы найтись в место, до которого единожды не доехано, надо вернуться в исходную точку, но и она уже потеряна.

Надеешься на счастливый случай, звонок другу, или просто утешаешь себя необходимостью и неизбежностью, точно зная при этом, что виной всему - плохо подсчитанные повороты, пропущенный перекресток, неверная карта. А есть, говорят, люди, способные понимать, куда их приведет хорошо знакомая дорога, уверенные в том, что вот за тем красным домом с желтыми балконами будет светофор, а дальше метров триста и во двор - и ведь каждый раз так и получается, дом стремительно краснеет при их приближении, балкончики желтеют радостным цыплячьим пухом, свежевозникший светофор регулирует себе движение, а двор моментально наполняется знакомыми лицами.

URL
Комментарии
2012-10-23 в 14:16 

jaetoneja
my_so_skyem, ыыыыыыыы. круто! ща пока ничего внятного больше не скажу, потому как убегаю на прессуху. но это - ыыы.

2012-10-23 в 14:17 

ггы пасиб :)

URL
   

my_so_skyem

главная