12:46 

Пишет барышня в сообщество:

Первый раз столкнулась с ситуацией, что не хватило ниток в наборе. Вышиваю Парад шаров Dimensions, работа почти закончена, осталось дошить около 50 крестиков цветом 17100 dk. blue. Вот этот цвет и закончился. С июля месяца я написала несколько писем в Дим с просьбой прислать мне недостающие нитки. К сожалению, ничего кроме авто ответов не получила, плюс, как назло, в предыдущих наборах, которые я вышивала, такого цвета нет.

Поэтому обращаюсь с просьбой о помощи. Если у кого-нибудь есть 6 ниточек этого цвета, готова их купить/поменять на шоколадку. Могу пересечься на любой станции метро в Москве в удобное для вас время.


я рыдаю. С июля! писать письма! искать по людям остатки! на пятьдесят крестиков! Да подбором за пять минут вытащить подходящую ниточку из своих остатков, или, на крайний случай, рысью метнуться в ближайший магазин и решить проблему :)

Парад шаров же офигенно красивая и большая работа...
Не, очень интересные тараканы встречаются в жужечке :) безобидные, в общем-то, но прекрасные )

URL
Комментарии
2012-10-11 в 15:07 

jaetoneja
my_so_skyem, писать письма проще всего - для этого никуда жопу отрывать не надо.

2012-10-11 в 15:24 

так это ж парад шаров! это ж руки чешуццо скорей эти несчастные пятьдесят крестиков вышить, чтобы уже закончить! откуда у человека столько терпения :)))

URL
2012-10-11 в 15:55 

jaetoneja
my_so_skyem, пошел посмотрел ща, об чем речь. дооооо. это надо сильно огромную терпелку отрастить...

2012-10-11 в 16:05 

чтобы на последние крестики ждать ниток! для мну просто за гранью :)

URL
   

my_so_skyem

главная